點亮牙齒,綻放您的滿意笑容

《Dr. Min美齒專家》是專注為您打造自信的冷光美齒品牌。

我們知道,每個希望牙齒潔白的心情背後,都是一顆期待重拾自信的心;也很清楚,在追求純淨色澤的過程中,只要選錯方式,就會很容易刺激到敏感且珍貴的牙齒。
因此,我們決定成立Dr. Min美齒專家,透過源自工研院的漸進式冷光美齒技術,以及與牙醫顧問共同研發的美齒凝膠,幫助您溫柔淨色,提供您打造透光貝齒的安心選擇。
除了鑽研專業技術,我們也很重視您的體驗心情,所以我們特別推出會員制,讓您可以輕鬆安排淨齒計畫,並透過會員日與會員好禮等專屬內容,給您全方位的美齒保養支援,來持續維護您的純淨氣質。

希望我們帶給您的,不只是一口亮白的牙齒,更是一輩子的自信笑容,也是我們對您的長遠承諾。

讓《Dr.Min美齒專家》,帶您笑出動人光芒。

讓您的美,
因《Dr. Min》而加倍亮眼。

我們深信,只要擁有自信,每個人都能展現屬於自己的魅力。從看見客人們從害羞不敢開口,到能夠大方燦笑的模樣,是支持我們在這條路上,不斷前進的動力,也是我們想要與您分享的感動。
未來我們將會持續在全台各地,幫助每一個期待重拾自信的人,展露出迷人無瑕的笑容,並帶著這份精神,跨出台灣,致力成為亞洲最好的牙齒美學品牌。讓我們陪您一起,看見您的美麗。